عزّز شبكة شركتك مع ZyXEL GS1200-5HP، جهاز Switch قابل للإدارة عبر الويب بـ 5 منافذ Gigabit، منها 4 منافذ PoE! مثالي لتشغيل أجهزتك المتوافقة (كاميرات IP ونقاط وصول Wi-Fi)، فهو يبسّط التركيب ويقلّل تشابك الكابلات. وتمنحك إدارته البديهية عبر الويب تحكمًا دقيقًا في شبكتك، فترفع أداءها وتعزّز أمانها. صغير الحجم، وصامت بفضل تصميمه بدون مروحة، فيندمج بهدوء في أي بيئة. استمتع باتصال سريع وموثوق يرفع كفاءة عملك. اختر الأداء الذكي مع ZyXEL!
كن أوّل من يقيّم هذا المنتج وساعد العملاء الآخرين.
إبداء رأيي
الأسئلة الشائعة حول هذا المنتج
كم منفذًا في ZyXEL GS1200-5HP يوفّر الطاقة عبر PoE؟
أربعة من منافذ Gigabit الخمسة، بميزانية إجمالية تبلغ 60 واط وحتى 15 واط لكل منفذ. وهو الحجم المناسب لكاميرتين أو ثلاث من كاميرات IP وهاتف، فيما يعمل المنفذ الخامس كوصلة نحو الراوتر.
ما الذي يمكن ضبطه في جهاز Switch المُدار هذا؟
شبكات VLAN، وجودة الخدمة، وتجميع الروابط، وIGMP Snooping، وأمان المنافذ بحسب عنوان MAC، وكل ذلك من واجهة ويب. إنه جهاز Switch مُدار من الطبقة 2، دون أي سطر أوامر يلزمك إتقانه.
هل GS1200-5HP جاهز لـ IPv6؟
نعم، فهو متوافق مع IPv6. لذا لا يتطلب الانتقال إلى نظام العناوين هذا استبدال الجهاز، وهذا أمر مهم لجهاز يُفترض أن يبقى في مكانه عدة سنوات.
هل يُصدر جهاز Switch هذا بتقنية PoE ضجيجًا؟
لا: فهو يعمل بدون مروحة، ولذلك يعمل بصمت. لذا يمكن وضعه في مكتب أو قاعة اجتماعات أو مكتب استقبال، حيث يُسمع صوت جهاز Switch مزوّد بمروحة.
ما الاستهلاك الكهربائي الذي يجب حسابه لجهاز Switch هذا؟
72 واط كحد أقصى، بما في ذلك PoE. ويشمل هذا الرقم 60 واط الموزّعة على الكاميرات أو نقاط الوصول أو الهواتف الموصولة: وهو الرقم الذي يجب اعتماده عند تحديد قدرة جهاز UPS، لا الاستهلاك دون حمل.
هل يمكن تثبيت GS1200-5HP على الحائط؟
نعم، لكن طقم التثبيت الجداري غير مرفق. تبلغ أبعاد الجهاز 193 × 84 × 26 مم ووزنه 400 غ: سواء وُضع على قطعة أثاث أو ثُبّت بالبراغي قرب نقطة توزيع الكابلات، يبقى غير لافت للنظر.
هل جهاز Switch جديد ومشمول بالضمان؟
نعم، جهاز جديد، والفاتورة تقوم مقام سند الضمان. والمنتج هو ZyXEL GS1200-5HP، جهاز Switch مكتبي مُدار بخمسة منافذ Gigabit.
جهاز Switch للوصول بتقنية PoE+ (معيار 802.3af/at) مدمج لتغذية كاميرات IP أو نقاط Wi-Fi أو هواتف VoIP في المساحات الصغيرة. وصلة صاعدة combo بين Gigabit وSFP، وإدارة عبر Ruijie Cloud.
جهاز Switch من نوع Easy Smart قابل للتثبيت في الرف، حل وسط للشركات الصغيرة والمتوسطة التي تريد VLAN وQoS دون تعقيد جهاز مُدار بالكامل، عبر واجهة ويب بسيطة.
يجمع جهاز Switch TP-Link ES206GP بين 6 منافذ Gigabit، منها 4 منافذ PoE+: ما يكفي لتشغيل الكاميرات ونقاط الوصول Wi-Fi دون مقبس كهربائي مخصّص، مع مراقبة مركزية عبر Omada.
جهاز Switch من نوع Easy Smart قابل للتثبيت في الرف للشركات الصغيرة والمتوسطة التي تريد تقسيم شبكتها وتأمينها عبر VLAN وQoS، دون تعقيد جهاز مُدار بالكامل — يضبط من واجهة ويب بسيطة.
•VLAN 802.1Q، وحسب المنفذ وحسب MTU (حتى 128 شبكة VLAN في آن واحد)
جهاز Switch وصول من المستوى 2 مدمج للشركات الصغيرة والمتوسطة وللمراقبة بالفيديو: تعرف تلقائي على كاميرات IP، ومنع للحلقات، وإدارة عن بُعد عبر Ruijie Cloud. تشغيل صامت، بدون مروحة.
للشركات الصغيرة والمتوسطة والفنادق أو المؤسسات التعليمية: سرعتان للوصلة الصاعدة حسب الاختيار، 2.5G أو 10G بالألياف، لربط أجهزة Switch الوصول لديك. هيكل 1U صامت تماماً، دون مروحة.
للشركات الصغيرة والمتوسطة والفنادق والمدارس أو المواقع الصناعية: 4 وصلات بالألياف تتجاوز Gigabit القياسي لربط أجهزة Switch التجميع لديك. هيكل 1U صامت تماماً، قابل للإدارة محلياً أو من السحابة.
•24 منفذ Gigabit (10/100/1000BASE-T)
•
•واجهة ويب وأداة إدارة لترتيب أولويات حركة البيانات وإنشاء شبكات VLAN
•VLAN 802.1Q، وحسب المنفذ وحسب MTU (حتى 32 شبكة VLAN في آن واحد)
يجمع جهاز Switch TP-Link ES206GP بين 6 منافذ Gigabit، منها 4 منافذ PoE+: ما يكفي لتشغيل الكاميرات ونقاط الوصول Wi-Fi دون مقبس كهربائي مخصّص، مع مراقبة مركزية عبر Omada.
مصمم للشركات الصغيرة والمتوسطة وللمراقبة بالفيديو: تعرّف تلقائي على كاميرات IP، ومنع الحلقات، وإعادة تشغيل المنافذ عن بُعد عبر Ruijie Cloud. تمديد المدى حتى 250 m في وضع الكاميرا.
•PoE+ (معيار 802.3af/at)
•إدارة عبر Ruijie Cloud أو تطبيق الهاتف أو واجهة الويب
جهاز Switch للوصول بتقنية PoE+ (معيار 802.3af/at) مدمج لتغذية كاميرات IP أو نقاط Wi-Fi أو هواتف VoIP في المساحات الصغيرة. وصلة صاعدة combo بين Gigabit وSFP، وإدارة عبر Ruijie Cloud.
جهاز Switch وصول من المستوى 2 مدمج للشركات الصغيرة والمتوسطة وللمراقبة بالفيديو: تعرف تلقائي على كاميرات IP، ومنع للحلقات، وإدارة عن بُعد عبر Ruijie Cloud. تشغيل صامت، بدون مروحة.
•PoE+ (معيار 802.3af/at)
•منفذ combo RJ45/SFP لوصلة صاعدة بالألياف أو بالنحاس
•إدارة عبر Ruijie Cloud أو تطبيق الهاتف أو واجهة الويب
جهاز Switch وصول مُدار مصمم للمقاولات الصغرى والمتوسطة والفروع: يغذي الأجهزة ونقاط Wi-Fi وكاميرات IP عبر Power over Ethernet، مع تحكم مركزي من Aruba Central ونشر آلي.
•مُدار عبر Aruba Central (سحابة أو محليا) وواجهة Web GUI وCLI وREST API
•PoE+ حتى 30 W لكل منفذ (IEEE 802.3af/at، الفئة 4)
يغذي Fast PoE فوراً الكاميرات ونقاط Wi-Fi وهواتف IP عبر كابل الشبكة، دون انقطاع عند إعادة التشغيل. وتستوعب أربع وصلات 10G حركة البيانات نحو قلب الشبكة. تحكم عبر الويب أو تطبيق سحابي أو سطر الأوامر، مع حماية DoS/802.1X مدمجة.
•سعة تبديل 128 Gbit/s، 95 Mpps
•4 وصلات صاعدة SFP+ 10 Gbit/s
•Fast PoE وPerpetual PoE (استمرارية عند إعادة التشغيل)
يغطي طابقاً كاملاً من الكاميرات ونقاط Wi-Fi وهواتف IP بجهاز واحد، دون تكثير وحدات التغذية. وتستوعب وصلات 10G وسعة 176 Gbit/s حركة البيانات المجمّعة. شبكات VLAN وأمان وإدارة على مستوى معدات الشركات.
•سعة تبديل 176 Gbit/s، 131 Mpps
•4 وصلات صاعدة SFP+ 10 Gbit/s
•Fast PoE وPerpetual PoE (استمرارية عند إعادة التشغيل)